Главная / Шоу-бизнес / Беру обычный сыр, копчёную грудинку, и пару простых ингредиентов, смешиваю их между собой, и ароматный картофель в духовке с необычной начинкой готов к столу

Беру обычный сыр, копчёную грудинку, и пару простых ингредиентов, смешиваю их между собой, и ароматный картофель в духовке с необычной начинкой готов к столу

Ингредиенты: Две крупных картофелины Сыр полутвердый – 150 грамм Грудинка – 50 грамм Сливочное масло – 30 грамм 3 стебля зелёного лука Молоко – 2 столовых ложки Щепотка морской соли

agronews.com

Способ приготовления: Разогреваем духовку до 180 градусов. Картофель моем, в нескольких участках колем зубочисткой, запекаем наверху без применения фольги минут 45, по итогу он должен получиться мягким. Остужаем его, но только чтобы можно было взять в руки. Грудинку режем кубиками. Мелко трём сыр. Зеленый лучок тоненько режем наискосок. Берем маленькую сковородку, растапливаем в ней масло, делаем огонь потише и обжариваем грудинку. Потом перекладываем ее в другую емкость. После этого в этой же сковороде тушим три минуты зеленый лук и снимаем с плиты. Картошку надрезаем, вынимаем мякоть и взбиваем её с молоком. Добавляем во взбитую мякоть грудинку, лучок и сыр. Заполняем картофель обновленной начинкой, сверху посыпаем остатками сыра, заворачиваем в фольгу, слегка приоткрыв, и запекаем в течение десяти минут.

pizza-top.ru

Приятного Вам аппетита!

Сообщение Беру обычный сыр, копчёную грудинку, и пару простых ингредиентов, смешиваю их между собой, и ароматный картофель в духовке с необычной начинкой готов к столу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.