Мой муж, как и большинство мужчин, любит мясо в разных вариациях. Недавно я нашла способ приготовления мяса, который не доставляет мне много хлопот, и в то же время муж остается в восторге от приготовленного блюда.
Для этого рецепта нам нужна пергаментная бумага — она здесь играет ключевую роль, благодаря ей сок мяса остается внутри поджаренного куска.
Способ приготовления
Возьмите кусок мяса, это может быть свинина, курица или индейка. Нарежьте мясо на пластинки толщиной около 2 см, и затем отбейте их.
Теперь нужно подготовить пергамент. Возьмите лист примерно формата А4, сложите его и смажьте маслом внутреннюю сторону. Теперь посыпьте туда ваши любимые приправы. Я использую готовый набор прованских трав. Также добавьте соль и перец, размажьте все равномерно.
Разогрейте сковороду. Положите кусок отбитого мяса на половину сгиба листа и сверху закройте второй частью. Теперь отправляйте мясо в листе на сковороду, через некоторое время переверните, и можете угощаться! Мясо получается очень ароматным и сочным.
Приятного аппетита!
Сообщение Я жарю мясо на сковороде без масла, и оно получается очень вкусным и сочным. Муж в восторге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.