Главная / Шоу-бизнес / Тетя научила добавлять в фарш капусту: такого сочного и нежного мяса я давно не ела. Теперь всегда готовлю только так

Тетя научила добавлять в фарш капусту: такого сочного и нежного мяса я давно не ела. Теперь всегда готовлю только так

Моя тетя долгое время работала поваром и научила меня некоторым хитростям в приготовлении пищи. Оказывается, чтобы котлеты получились нежными и сочными нужно добавить в фарш обычную капусту! Тогда мясо будет иметь более яркий вкус. Да и за счет такого простого ингредиента, котлет получается в два раза больше! Не верите? Тогда попробуйте приготовить по нашему рецепту!

kopilkasekretov.ru

Нам понадобится:

фарш — 600 гр (я беру индейка+курица, детки очень любят)

капуста — 350 гр

лук — 1 шт

яйцо — 1 шт

соль, перец — по вкусу

растительное масло

Как будем готовить:

Берем лук и капусту и измельчаем их при помощи блендера или мясорубки. Теперь готовим основу для наших котлет: это фарш, в который мы вбиваем желток (белок я не использую) и измельченные овощи. Солим и перчим и приступаем к формированию котлеток. Я всегда делаю их среднего размера, чтобы удобнее было прожаривать.

При желании можно обвалять наши котлеты в сухарях или в муке и приступить к обжарке. Я готовлю по 3 минуты с каждой стороны, до появления аппетитной корочки. Затем уменьшаю огонь и накрываю крышкой, так котлеты пропариваются, но при этом не растекаются по сторонам.

Готово! Подаем наши аппетитные биточки к столу с любым гарниром! Я и вся моя семья считаем, что идеальный гарнир для котлет — это пюре.

vkusnoblog.ru

А что предпочитаете вы?

Сообщение Тетя научила добавлять в фарш капусту: такого сочного и нежного мяса я давно не ела. Теперь всегда готовлю только так появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.