Готовится салат «Королевский» просто и быстро. Ингредиенты простые и доступные, их необычное сочетание и делает салат таким вкусным.
Ингредиенты: 1 пачка сочных крабовых палочек, 1 спелый апельсин, 1 баночка сладкой консервированной кукурузы, майонез для заправки по вкусу. В салатнике смешать ингредиенты: кубики крабовых палочек, кукурузу (жидкость полностью слить) и кусочки апельсина. Обычно пропорции такие — 1:1:1
Чтобы апельсин освободить от белых горьковатых прожилок, его нужно «филировать». Освободить от кожицы и вырезать острым ножом «филешки». В конце должен остаться один остов из белых прожилок, который использовать в салате не стоит.
2. Салат «Королевский» заправляется майонезом. Самые смелые гурманы могут добавить в салат пропущенный сквозь пресс зубчик чеснока. Перемешайте и сервируйте салат порционно или в стеклянной салатнице.
Приятного аппетита! Пусть ваш праздничный стол всегда будет королевским!
Сообщение Смешиваю 3 ингредиента и 1 ложку майонеза: получается салат «Королевский», от которого в восторге все гости: съедают до последней ложки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.