Для приготовления обеда нам с вами понадобится:
Куриное филе; Болгарский перец — 1 штука; Морковь — 1 большая или 2 небольших; Соус «Терияки» — 2 пакетика; Гречневая лапша или обычные спагетти; Кунжутные семечки; Паприка.
Теперь же приступим к приготовлению:
Куриное филе тщательно промываем и нарезаем на мелкие кубки. 2. Брусочками режем болгарский перчик и морковку.
3. На разогретой сковородке обжариваем нарезанную на кубики курицу до готовности. 4. Далее добавляем к мясу овощи, обжариваем ещё минуты 3-4. 5. Выливаем один пакетик соуса и на маленьком огне тушим примерно 5 минут. 6. Гречневую лапшу варим 10 минут в кипящей воде ( или обычные спагетти до готовности ). Сливаем водичку и высыпаем готовую лапшу к мясу и овощам, выливаем вторую пачку соуса, перемешиваем и нужно потушить ещё пару минут. 7. Готовую лапшу с курицей посыпаем кунжутными семечками и паприкой. 8. Наслаждаемся вкусным обедом.
Приятного аппетита!
Сообщение Лапша с курицей и овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.