Главная / Шоу-бизнесс / Ефим Шифрин отрекся от «Аншлага»

Ефим Шифрин отрекся от «Аншлага»

Известный российский юморист Ефим Шифрин в своём микроблоге в Instagram признался, что уже давно не считает себя артистом юмористической программы «Аншлаг». С его слов, уже более 20 лет он не имеет никакого отношения к шоу Регины Дубовицкой.

В своём посте артист рассказал забавную историю о горце, который попал в неловкую ситуацию на свадьбе. Из-за случившегося герой решил уйти от стыда высоко в горы, но спустя 20 лет вернулся и спросил местных жителей, что произошло за столь долгий период пока его не было. На что ему ответили: «Ничего особенного после того, как один чудак 20 лет назад пукнул на свадьбе».

Этим примером Шифрин попытался высмеять человеческую привычку запоминать лишь яркие образы, при этом не обращая внимания на новые достижения.

На своей странице юморист опубликовал редкий кадр с популярными звездами «Аншлага». На фотографии рядом с Шифрином были запечатлены: бессменная ведущая передачи Регина Дубовицкая, юмористка Клара Новикова и губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, трагически погибший в 2005 году в ДТП под Бийском.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...