Хотите удивить свою семью чем-нибудь новеньким, предлагаю вашему вниманию рецепт, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты: консервированные бобы — 2 банки; оливковое масло — 3 столовые ложки; репчатый лук — 1/2 шт; чеснок — 4 зубчика; молотый кориандр — 1,5 ч. ложка; тмин — 1/2 чайной ложки; куриный бульон — 1 стакан; свежемолотый черный перец — щепотка; соль — по вкусу; кинза — 1/2 пучка; твёрдый сыр — 80 гр.
Приготовление: Разминаем бобы. Затем очищаем луковицу и мелко нарезаем её. Нагреваем масло на сковородке, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, а затем и специи, готовим ещё несколько минут. Затем уже в почти готовые бобы нальём немного бульона. Готовим 5 минут пока не загустеет. Посолим, поперчим и оставляем томиться ещё в течение трёх минут. Наши бобы готовы. Присыпаем зеленью и тёртым сыром. Подаём в качестве закуски, завернув в лепёшку или в качестве соуса к пшеничным или кукурузным чипсам. Приятного аппетита!
Надеюсь это необыкновенное блюдо запомнится вам надолго и войдет в ваш повседневный рацион.
Сообщение Ароматное блюдо мексиканской кухни: жареные бобы на курином бульоне с кориандром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.