Вкусное и полезное блюдо можно приготовить, если мясо соединить с овощами и грибами.
Ингредиенты
Для приготовления понадобится:
4-5 средних картофелины; 3 острых зелёных перчика; 2 сладких перца; 6-7 зубчиков чеснока; 3 средних луковицы; 4-5 моркови; 0,2 кг тёртого сыра немягких сортов; 1 кг консервированных шампиньонов; 1,5 кг мяса; 450 г майонеза; приправы по вкусу. Как готовить
Мясо рубят кусочками и помещают на противень, смазанный растительным маслом. Солят и добавляют любимые специи.
Сверху — обжаренный лук и грибы. Картофель делят пополам, шинкуют полукольцами и выкладывают слоем. Снова добавляют соль и пряности.
Сладкий перец режут и смешивают с натёртой морковью, измельчённым чесноком и острым перцем. Туда же добавляют весь майонез.
Полученную смесь выкладывают поверх картофельного слоя и посыпают сыром.
Противень накрывают фольгой и ставят запекаться при температуре 200°С. Через четверть часа, когда блюдо зарумянится, его достают, дают немного остыть и подают к столу.
Сообщение Рецепт вкусного мяса с овощами и грибами, запечёнными в духовке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.