Порадуйте ваших гостей рулетом из свиной вырезки.
Вам понадобится:
свиная вырезка – 600 грамм; сыр с голубой плесенью – 100 грамм; грецкие орехи – 2 столовые ложки; оливковое масло, соль, черный перец, зелень кинзы – по вкусу.
Приготовление:
1. Вырезку разделить на порционные куски длиной около 8 см, сделать на каждом глубокий продольный разрез так, чтобы филе раскрылось, как книжка.
2. Сыр раскрошить вилкой, смешать его с мелко порубленными орехами.
3. Начинку положить на мясо.
4. Вырезку свернуть и заколоть деревянной шпажкой, жарить, посолив и поперчив, в оливковом масле до готовности.
Это же блюдо можно приготовить не с вырезкой, а с эскалопом, тонко отбив его, положив начинку на середину и свернув мясо рулетом. Подавать, посыпав зеленью кинзы.
Сообщение Мужская половина гостей будет рада блюду, приготовленному по нашему рецепту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.