Главная / Шоу-бизнес / Готовлю летом холодный овощной суп чаще окрошки: трачу не более 10 минут, гости в восторге от подачи

Готовлю летом холодный овощной суп чаще окрошки: трачу не более 10 минут, гости в восторге от подачи

Потрясающее блюдо можно приготовить из сезонных овощей.

Оригинальная подача супа в бокале не оставит никого равнодушным.

Летнее блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

Чтобы приготовить потрясающий суп, понадобится немного ингредиентов.

ilovemi.pt

Необходимо подготовить: помидоры — 500 граммов; чеснок — 2-3 зубчика; огурцы — 300 граммов; репчатый лук — 1 головка; оливковое масло — 2-3 столовые ложки; сладкий перец — 150 граммов; смесь перцев и соль — по вкусу.

postila.ru

Процесс приготовления потрясающего овощного супа:

Для начала промоем все овощи.

Снимем кожицу с помидоров. Это легко сделать, если предварительно залить томаты кипятком.

Очистим сладкий перец от семян.

Почистим репчатый лук и зубчики чеснока.

Нарежем свежие огурцы, сладкий перец, лук и чеснок небольшими кусочками.

Теперь нальем в чашу блендера оливковое масло. Выложим туда же нарезанные овощи. Посолим и поперчим их по вкусу. Далее измельчим овощи до состояния пюре. Добавим к ним томаты. Хорошенько все перемешаем в блендере.

Теперь выложим суп в бокал. Накроем его глубокой тарелкой. Перевернем конструкцию.

Украсим блюдо на свое усмотрение.

listya-light.ru

Потрясающий летний суп, поданный в бокале, готов.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Готовлю летом холодный овощной суп чаще окрошки: трачу не более 10 минут, гости в восторге от подачи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.