Главная / Шоу-бизнес / Чизкейк «Сан Себастьян»

Чизкейк «Сан Себастьян»

cntravellerme.com

Ингредиенты: Сыр филадельфия — 1 кг. Сахар — 300 гр. Яйца — 6 шт. Сливки 33% — 500 мл. Мука — 50 гр. Ванильный экстракт или стручок — по желанию Способ приготовления:

1) Складываем все продукты в чашу миксера и взбиваем на минимальной скорости, минут 5, пока вся масса не будет однородной. 2) Форму застелить пекарской бумагой так, чтобы остались высокие бортики. Масса будет жидкой, она не должна вытекать. 3) Выливаем готовое тесто в форму. 4) Духовку разогреваем на 220 градусов с режимом верх и низ с конвекцией. 5) Постукиваем формой по столу пару раз, что бы вышел воздух и отправляем в духовку на нижний уровень, на 35 -45 минут. 6) Готовый чизкейк остужаем до комнатной температуры, а затем убираем в холод на 8 часов. Затем снимаем бортики и пергамент. Приятного аппетита.

ok.ru

Сообщение Чизкейк «Сан Себастьян» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.