Рецепт «ночных начос Майка»
На тарелку выложите пакет с кукурузными чипсами (400 г.). Полейте сверху соусом для начос. Майк Хультквист использовал банку «salsa con queso» (425 г.). Можете заменить любым сырным соусом. К примеру, растопить плавленые сыры в сметане или молоке до тягучего состояния.
Перемешайте аккуратно чипсы с соусом. Сверху натрите на крупной тёрке 170 грамм сыра чеддер. Зажгите духовку на 220 градусов. В это время 170 г. колбасы чоризо порежьте и положите поверх сыра. Можете взять другую сыровяленую или сырокопчёную колбасную продукцию. Выпекайте блюдо 8 минут.
В это время нарезаете перец халапеньо, помидор и авокадо кубиками. Количество берёте по вкусу. Готовые начос можно полить сметанным кремом с измельчённой кинзой. Но Майк просто поверх чипсов разложил рядами овощи. Друзья брали начос и захватывали начинку, наслаждаясь пикантным вкусом.
Майк замечает, что его друзьям очень понравился облегчённый вариант начос, и они тоже готовят это блюдо дома. Но если хочется соус гуакамоле, то просто измельчите блендером мякоть авокадо, зелень, перец, помидор и сок лайма. Тогда на чипсах будет лежать часть халапеньо и томата.
Майк Хультквист замечает, что дружеская беседа куда веселее с начос. А он всегда удивляет товарищей разными вариациями мексиканского блюда.
Сообщение Когда поздним вечером нагрянули друзья, парень приготовил за 15 минут пикантные начос. Теперь ни одна вечеринка не обходится без его фирменного рецепта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.