Ингредиенты: 250 мл свежих взбитых сливок 2 ложки молока 10 г желатина 3 столовые ложки крема с лесным орехом Нутелла по вкусу Жареные орехи
Приготовление: Приготовить этот десерт действительно очень просто, на самом деле просто надо взбивать свежие сливки электрическим венчиком или миксером, пока они не станут устойчивой и пышной массой. Поместите их в холодильник и замочите желатин на 10 минут. Затем растопить его в горячем молоке и дать остыть. Когда все будет готово, влить смесь во взбитые сливки вместе с ореховым кремом.
Очень осторожно перемешайте, а затем вылейте смесь в выбранную форму, предварительно покрытую полиэтиленовой пленкой. Накрыть и поместить в холодильник на минимум 5-6 часов.
Осторожно выньте торт из формы и украсьте нутеллой и орехами.(также вы можете использовать любую другую ореховую пасту по вашему вкусу и любые другие орехи)
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Сообщение Быстрый и простой баварский торт без выпечки с фундуком по рецепту моей бабушки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.