Главная / Шоу-бизнес / Невеста осталась без мужа в день свадьбы: торжество было сорвано прямо в ЗАГСе из-за паспорта жениха

Невеста осталась без мужа в день свадьбы: торжество было сорвано прямо в ЗАГСе из-за паспорта жениха

Эта история случилась в Тюмени с самой обычной парой молодоженов — Светланой и Евгением.

Света, как и все девочки, еще с детства мечтала о пышной свадьбе, великолепном платье и восхищенных взглядах гостей на свадьбе. И вот этот долгожданный момент настал. После того, как Евгений сделал ей предложение, началась тщательная подготовка к торжеству. Светлана продумывала всё до мелочей. Даже дату выбрали не случайную, а «магическую» — 20.02.2020.

https://bondcompany.ru/wp-content

Итак, прекрасная невеста, сверкающая восхитительным платьем, шикарным макияжем и прической, в предвкушении самого счастливого дня в ее жизни, приехала в ЗАГС, где уже собрались приглашенные гости и, конечно же, ее возлюбленный. Пара с волнением ждала своей очереди.

https://i.otzovik.com

Когда сотрудница ЗАГСа попросила перед церемонией дать ей паспорта для проставления штампов, выяснилось, что свадьбу придется отменить.

Почему? Всё просто: оказывается, что Евгений, уже имевший за плечами два неудавшихся брака, использовал все страницы паспорта, отведенные для пометок о семейном положении, и сотрудники ЗАГСа просто не смогут поставить штамп, что противоречит процедуре регистрации брака. Паспорт жениха необходимо было заменить и только после этого вновь прийти в ЗАГС на регистрацию брака.

http://vesti-sudak.ru/

Только представьте, что пережила Светлана в тот день! Как ни просили жених и невеста сотрудников ЗАГСа проставить штамп на другой странице, те были неумолимы и ничего страшного в переносе даты не видели.

К сожалению, «магическая» дата для Светланы не сработала. И несмотря на то, что торжество обязательно состоится, ведь оно просто перенесено на другой день, осадочек у молодоженов точно останется на всю жизнь.

https://s13.stc.all.kpcdn.net

Пожелаем Светлане и Евгению счастья в семейной жизни и удачи во всех начинаниях!

Сообщение Невеста осталась без мужа в день свадьбы: торжество было сорвано прямо в ЗАГСе из-за паспорта жениха появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Загрузка...