Главная / Шоу-бизнесс / Бывшая участница дома-2 Мария Кохно выложила фотографии своей фигуры, но не все подписчики поверили, что она не пользовалась фотошопом

Бывшая участница дома-2 Мария Кохно выложила фотографии своей фигуры, но не все подписчики поверили, что она не пользовалась фотошопом

На выложенных фотографиях Мария позирует в купальнике, принт которого похож на окраску зебры. Мария на снимках облокачивается на березу и принимает различные позы. Кроме того, серию фотографий она решила подписать. Она отметила все параметры своей фигуры. «Меня часто спрашивают, какой мой вес, рост и объем бедер. Отвечаю: рост 168, вес – 62 кг, а бедра – 100 см. Раньше у меня были комплексы по поводу фигуры. Сейчас я люблю себя такой, какая есть», – написала своим подписчикам Мария Кохно.

obzor-gazet.ru

Однако фолловеры неоднозначно восприняли такую откровенность бывшей теледивы. Возникли даже предположения, что Мария воспользовалась специальными компьютерными программами для коррекции фигуры. Якобы голова девушки действительно принадлежит ей, а тело другого человека. Так, подписчики разглядели, что на одной фотографии голова одного размера, а на второй – другого. Более того, есть мнение, что габариты девушки не совпадают с указанным весом. Такие комментарии фанатов Кохно не удивительны, ведь еще пару лет назад девушка болела анорексией и весила не больше 27 килограммов.

dom2life.ru

Мария Кохно появилась на проекте «Дом-2» в 2016 году, и она запомнилась телезрителям своей творческой натурой. Она имеет музыкальное образование и прекрасно играет на скрипке, что неоднократно демонстрировала своим поклонникам.

Сообщение Бывшая участница дома-2 Мария Кохно выложила фотографии своей фигуры, но не все подписчики поверили, что она не пользовалась фотошопом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Муж показал Кудрявцеву в начале отношений: стройная и длинноволосая

Загрузка...