Теплый салат со сладким перцем придется по душе любому гурману. Потрясающее блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
С созданием отменной закуски справится даже ребенок.
Для приготовления теплого салата понадобится немного ингредиентов.
Давайте подготовим следующие продукты: болгарский перец — 120 граммов; морковь — 150 граммов; баклажаны — 200 граммов; кабачки — 200 граммов; репчатый лук — 80 граммов; оливковое масло — 2 столовые ложки; смесь перцев и соль — по вкусу; соевый соус — по вкусу; зелень — по желанию.
Процесс приготовления изумительного теплого салата:
Для начала промоем все овощи и зелень. Просушим продукты.
Очистим баклажан от кожуры. Нарежем его небольшими кубиками. Посолим овощ и оставим на несколько минут, чтобы убрать горечь.
Нарежем небольшими кубиками перец, репчатый лук, морковь и кабачок.
Теперь разогреем в сковороде оливковое масло. Обжарим по отдельности все овощи.
Мелко порубим зелень.
Возьмем глубокую миску. Соединим в ней все овощи. Заправим их соевым соусом.
Перед подачей украсим блюдо зеленью.
Потрясающий салатик готов.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Теплый салат с кабачком и перцем — удивите своих гостей и близких вкусным блюдом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.