Главная / Шоу-бизнесс / Звезда Comedy Woman Медведева раскрыла правду об имени младшего сына

Звезда Comedy Woman Медведева раскрыла правду об имени младшего сына

Наталия Медведева стала матерью второй раз, но имя младшего ребенка раскрыла совсем недавно. Экс-участница Comedy Woman подошла к выбору ответственно.

Перед тем как дать сыну имя, Медведева решила посоветоваться с близкими. Со слов Наталии, было огромное количество вариантов. За помощью она обратилась к специалисту.

«Я не понимала, как надо выбирать имя. У многих мам это решается просто: им приходит эта мысль во сне или они сразу знают, как назвать ребенка», – рассказала Наталия. Она была согласна со всеми предложениями мужа, но специалисты подобрали десять вариантов, среди которых значилось имя Тимофей.

В браке с Александром Коптелем звезда юмористических шоу состоит 12 лет. Их старший сын Илья родился в 2015 году. Артистка почти ничего не рассказывает о семейной жизни: она убеждена, что это поможет сохранить союз. Как говорит Наталия, пары, которые публично демонстрируют свое счастье, обречены на развод.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) 1 Июл 2020 в 3:16 PDT

Черты Медведевой в отпрысках проявляются активно. Например, они обладают прекрасным чувством юмора и могут пойти по стопам матери.

Артистке хочется хвастаться успехами сыновей, однако она не делает их частью своей публичной жизни. Наталия считает, что это поможет сохранить нормальное детство и оградить от негатива.

Смотрите также

Зеленский надеется на выздоровление выжившего при крушении Ан-26 курсанта

Загрузка...