Продукты на кашу:
творог (я использую 9%) – 200 гр. (перетрите его через сито); пшенная крупа – 1 ст.; изюм – 80 — 100 гр.; вода питьевая – 2 ст.; молоко (чем жирнее, тем лучше) – 2 ст.; соль – 0.5 ч.ложки; масло сливочное (82.5%) – по вкусу и по желанию; сахар – 1 ст.ложка.
Процесс приготовления
Пшенную кашу хорошо промойте и залив питьевой водой, поставьте на огонь.
Варите кашу до тех пор, пока вся вода не выпарится — это около 14 – 17 минут.
Молоко доводим до кипения в другой кастрюльке, а потом заливаем пшено и кладём сахар, масло, солим. Продолжаем варить ещё 15 – 20 минут, снимаем с огня, добавляем творог, изюм, перемешиваем, а после даём настояться 5 — 7 минут.
Сообщение Пшенная каша с творогом и изюмом «Пухлый малыш»: сытная и питательная, она наполнит Вас энергией на целый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.