Главная / Шоу-бизнесс / Шнуров посвятил новый цензурный стих делу Сафронова

Шнуров посвятил новый цензурный стих делу Сафронова

Музыкант, сопредседатель Партии Роста Сергей Шнуров опубликовал новое стихотворение, посвященное делу о задержании советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Об этом Шнуров пишет в своем Telegram-канале в пятницу, 10 июля.

Ветеран контрразведки верит в виновность Ивана Сафронова

Ранее российский оппозиционер Александр Навальный подверг критике журналистов, которые решили заступиться за Ивана Сафронова. По словам оппозиционера, после прихода в «Роскосмос» Сафронов перестал обращать внимание на «беспредел» в России и стал «путинским чиновником».

«Всему свету по секрету, Как на лавке старый дед, Кто на чем катался где-то И во что был как одет, У кого здесь модный гаджет — Смел, нахрапист, норовист — Нам расскажет и покажет Самый честный журналист.

yandex.ru

Он точил в ютьюбе лясы, Все по правде, но есть «но». Кто в «Роскосмосе», тот — ясно Сразу — человек-говно. Всех он растравлял по масти, Вел конкретный разговор. Ярлыков великий мастер: Если в шубе — значит вор. Нам не страшен больше НАТО! Что нам русские менты? Всех Навального фанаты, Разорвут на комменты!», — написал Шнуров.

Ранее РИА SM-News писало, что бывший журналист, советник главы Роскосмоса Иван Сафронов был задержан сотрудниками ФСБ во вторник, 7 июля. ФСБ возбудила в отношении Сафронова уголовное дело по сатье «Государственная измена».

yandex.ru

Лефортовский суд Москвы отправил его под арест до 6 сентября. Ему грозит до 20 лет колонии.

Как заявил ветеран контрразведки Александр Павлович, отсутствие доступа к государственной тайне у Сафронова не мешало ему посещать секретные объекты вместе с руководителями госкорпорации. А, значит, и владеть некоторыми ценными данными.

Сообщение Шнуров посвятил новый цензурный стих делу Сафронова появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Куриный суп с яичными блинчиками: бюджетный рецепт оригинального блюда

Загрузка...