Что нам потребуется:
Помидоры — 1 килограмм; Чеснок — 1 головка; Болгарский перец — 2 штуки; Острый перец — 1 штука; Растительное масло — 50 миллилитров; Сахар — 50 грамм; Уксус 9% — 30 миллилитров; Пучок зеленой петрушки; Пучок укропа; Соль — 1 столовая ложка Последовательность приготовления:
Пропустим через мясорубку чеснок, болгарский и острый перец. Нарезаем на четвертинки каждый помидор.
Перец с чесноком перекладываем в чашку, всыпем столовую ложку соли (без горки), сахар, вольем уксус, растительное масло и мелко порубленную зелень. Все перемешаем.
Возьмем глубокую кастрюльку, выложим в нее половину нарезанных помидор, сверху выложим часть заправки, затем выложим на заправку вторую половину помидор и остатки заправки. Можно перемешать (если помидоры жесткие).
Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в холодильник на ночь.
Вкусные, острые помидорчики по-корейски готовы, приятного аппетита!
Сообщение Ароматные помидоры по-корейски: вкусная, острая закуска на каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.