Главная / Шоу-бизнес / Маринованный редис, который можно есть уже через 2 часа после приготовления

Маринованный редис, который можно есть уже через 2 часа после приготовления

Процесс приготовления и составляющие довольно простые. Приготовление маринованного редиса не займёт у вас много времени. А в итоге вы сможете удивить своих близких новым применением всеми любимого острого овоща.

Ингредиенты: Редис (1 пучок) Уксус столовый 9% или яблочный (250 мл.) Крымский лук (25-30 гр.) Тростниковый сахар (2 ст.л.) Лавровый лист (3-4 шт.) Чеснок (3-4 зубчика) Стеклянная банка с крышкой (375 мл.) Готовим: Редис вымыть и обрезать все ненужные хвостики. С помощью острого ножа или тёрки для корейских салатов нарезать редис кольцами. В отдельной тарелке смешать уксус с сахаром (размешать до полного его растворения). В чистую сухую банку сложить нарезанный редис, измельчённый лук и целые зубчики чеснока.

recipesfromapantry.com

Залить ингредиенты в банке уксусом с сахаром. Плотно закрутите крышку у банки. Несколько раз интенсивно потрясите банку со всем содержимым. Уберите банку в холодильник минимум на 2 часа.

Маринованный редис готов, его можно подавать к столу в качестве закуски. Так же можно экспериментировать и добавлять его в салаты, бургеры или хот-доги.

recipesfromapantry.com

Стоит отметить, что через 2 часа редис промаринуется, но лук и чеснок не успеют приготовиться. Поэтому если вы хотите употреблять в пищу все составляющие этого маринованного салата, то следует выждать примерно 16 часов.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Маринованный редис, который можно есть уже через 2 часа после приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.