Состав: багет тонкий — 1 шт; колбаса — 80 г; огурец — 1 шт; редиска — 5 шт; томаты черри — 5 шт; зелень — по вкусу; для намазки: сметана — 3 ст л; творог — 200 г; чеснок — 1 зубчик; укроп — пучок. Готовим:
Для начала необходимо подрумянить с одной стороны нарезанные ломтики хлеба на сухой сковороде.
Для приготовления намазки выгружаем необходимые ингредиенты в рабочую емкость, солим по вкусу и блендерим до пастообразного состояния. Далее смазываем все бутерброды.
Нарезаем остальные продукты: черри режем на дольки, редиску на кружочки, из ломтиков огурца аккуратно формируем конвертики, колбасу можете сразу взять в нарезке и сложить каждый кусочек на 4 части, чтобы было похоже на цветок.
Оформляем бутерброды в двух вариациях: на одни кладём колбасу, по 3 кружочка редиски и лист петрушки, а на другие колбасу, дольку помидора и огурец. Тут все зависит от вашей фантазии: в любом случае, бутерброды получаются очень вкусно и питательно!
Приятного всем аппетита!
Сообщение Вкусные и красивые бутерброды «На скорую руку» с творожной намазкой, которые подойдут для любого случая появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.