Время приготовления — 1 час. Ингредиенты для 4 порций: 100 г белой фасоли 70 г бекона пучок лука-порея 1 л мясного бульона 5 капустных листьев 1,5 чайных ложки соли 1 щепотка перца 2 столовые ложки оливкового масла 4 столовые ложки сыра пармезан Приготовление:
Шаг 1: Сначала замочите белую фасоль, в идеале, на ночь в миске с водой. На следующий день слейте воду и ополосните фасоль под проточной водой.
Шаг 2: Обжарите нарезанный лук-порей в оливковом масле, в большой кастрюле. Когда он начнет размягчаться, добавьте нарезанную кубиками бекона (лучше использовать бекон из свинины) и тушите вместе около 3 минут.
Шаг 3: Вылейте бульон в кастрюлю, добавьте фасоль, соль и перец и варите около 50 минут, пока фасоль не станет мягкой. В течение этого времени бульон идеально пропитывается ароматом бекона и приобретает приятный копченый вкус. При необходимости добавить немного бульона или воды.
Шаг 4: При приготовлении супа вымойте листья капусты и нашинкуйте их. Затем добавьте в суп. Готовим все вместе около 10 минут. Вы можете подавать суп с пармезаном либо чесночными гренками.
Каждый, кто хочет похудеть, влюбится в этот тосканский суп с фасолью.
Сообщение Итальянские мотивы в вашей тарелке: сытный Тосканский суп из фасоли появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.