Главная / Шоу-бизнес / Без вреда для фигуры: ПП пирожное «Картошка» с карамельной начинкой

Без вреда для фигуры: ПП пирожное «Картошка» с карамельной начинкой

Вам понадобится: Бисквит:

— 50 гр. тростникового сахара

— 45 гр. цз муки

— 40 гр. рисовой муки

— 50 мл. оливкового масла

— 3 яйца

Крем:

— 50 гр. 33% сливок

— 150 гр. рикотты

— 2 ст. л. мёда

Начинка:

— 70 гр. фиников

— 1 ст. л. ореховой пасты

— ст. л. кокосового масла

— какао (для обсыпки)

Способ приготовления: Бисквит: Взбейте яйца и сахар до пышного состояния. Просейте в массу муку, размешайте и добавьте к ней оливковое масло. Готовое тесто выложите в форму и выпекайте в духовке, нагретой на 180 градусов, в течений 30 – ти минут. Полученный бисквит заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Фото: povarenok.ru

Крем: Взбейте сливки до образования мягких пиков. Смешайте рикотту с мёдом и добавьте туда же сливки.

Фото: lafesta-nsk.ru

Остальное: Нарежьте бисквит, положите его в блендер и измельчите. Получившуюся крошку смешайте с кремом. Залейте финики кипятком, очистите их от кожуры и косточек. Положите их в блендер, добавьте ореховую пасту, кокосовое масло и измельчите. Полученную массу выложите тонкой колбаской на пергаменте длиной около 25 см и уберите в морозилку на 15 минут. После чего застывшую карамель нарезать на кусочки среднего размера. Из бисквитной массы сформируйте пирожные, положите в них карамель и уберите на ночь в холодильник. Готовые пирожные обваляйте в какао. Лакомство готово!

Фото: excurspb.ru

Сообщение Без вреда для фигуры: ПП пирожное «Картошка» с карамельной начинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.