Чтобы приготовить блюдо, нам понадобится:
300 граммов спаржевой фасоли; 2 морковки; 1 луковица; 700 граммов рыбного филе; 2 яйца; 100 граммов твёрдого сыра; 2 столовые ложки сметаны; немного зелени; сливочное масло; немного приправы.
Способ приготовления
Сначала мелко нарежьте лучок и измельчите морковь на тёрке, затем спассеруйте. Отварите спаржевую фасоль в подсоленной воде, потом слейте воду.
Форму смажьте сливочным маслом, выложите фасоль и насыпьте немного приправы. Затем положите слой из тушеных овощей, слой из кусочков рыбы, немного посолите. Взбейте аккуратно яйца со сметаной, залейте рыбу, насыпьте сыр.
Поместите в подогретую до 200 градусов духовку. Запекать необходимо до готовности. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Сообщение Рыба на подушке из спаржевой фасоли: вкусное и полезное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.