Такие голубцы стали находкой для меня, а как довольны мои близкие! Они радуют вкусом и дарят «райское наслаждение».
Голубцы с рыбой можно спокойно подать и на праздничный стол. Они хорошо сочетаются с разными соусами. Думаю, что вы останетесь довольны. Делюсь рецептом и с вами.
Список ингредиентов:
Капуста савойская – 1 шт. Сёмга – 400 г Лук – 100 г Яйцо – 1 шт. Сл.масло – 30 г Сливки – 100 г Перец – по вкусу Кориандр – 1 щепотка Соль – по вкусу Морковь – 2 шт.
Способ приготовления:
Кладём капусту в кипящую водичку на 10 минуток. Теперь снимаем обварившиеся листья и оставляем их остывать.
Начинка: мелко нарезаем лук, филе сёмги нарезаем кубиком, выбрав предварительно косточки. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Обжариваем лучок, рыбку и тёртую морковь до розоватого цвета. Снимаем с огня, даём остыть, добавляем яйцо, солим и перчим.
Берём лист капусты, кладём начинку и формируем голубчик. Складываем все голубчики в кастрюлю и заливаем сливками и водой (50г). Добавляем кориандр, тёртую морковку и варим 30-40 минут. Подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!
*Можно взять обычную капусту, если нет савойской.
Сообщение Голубцы из капусты с сёмгой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.