Приготовленная по этому рецепту гречка в мультварке может стать как замечательным гарниром, так и самостоятельным легким и полезным блюдом для ужина всей семьи.
Для приготовления потребуется:
2 небольших картофелины (нужен именно молодой картофель)
1 луковица 1 морковь 1 среднего размера кабачок 3 зубчика чеснока 1 стакан гречки соль и специи по вкусу
Как готовить: Вымыть все овощи, очистить картофель, морковь и луковицу; Кабачок нарезать небольшими кубиками, морковь — кружочками, небольшими кусочками нарезаем луковицу и чеснок; Картофель нарезать на кусочки (любые, какие вам нравятся) т выложить в мультиварку на 15 минут на режиме «Жарка»; Добавляем качабок, гречку, морковь, лук, чеснок, слешка солим, добавляем специи по вкусу и переключаем на режим «Тушение». Готовим около 50 минут.
Совет: особенно хорошо такая гречка подходит к отварной говядине, причем при подаче можно посыпать гарнир мелко нарезанной зеленью и слегка полить мясным бульоном.
Сообщение Ароматная гречка с кабачком и свежей морковью в мультиварке: гарнир, который любит моя семья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.