Мой муж просто обожает есть мясо и все мясные продукты. Именно поэтому я захотела его порадовать и приготовила свиные медальоны. Соус, кстати, подошел по вкусу на все 100%. Теперь часто буду готовить такую вкусняшку. Сейчас я напишу вам секрет приготовления. Читаем и запоминаем!
Для приготовления нам необходимо: Один стакан кетчупа; Одна треть стакана любого меда; Одна четверть стакана соевого соуса; Два крупных зубчика чеснока; 700 грамм свиных медальонов. Выбирайте без костей; Соль, перец или другие приправы кладем по вкусу и по желанию.
Кстати, вместо медальонов можно готовить и обычные кусочки свинины. Я пробовала, получается очень аппетитно!
Секрет приготовления прост:
Чеснок измельчаем и кладем его в одну миску вместе с кетчупом, медом и соевым соусом. Тщательно все перемешиваем до состояния однородной массы.
Медальоны солим, перчим, приправляем и обмазываем с каждой стороны соусом. В таком виде оставляем мариноваться примерно 20 минуток, но можно и подольше. Хуже точно не будет.
Заранее разогреваем гриль и выкладываем на него наши медальоны. Обжаривать необходимо около 9-ти минут каждую сторону. Смотрите по мере готовности. Остатки соуса следует периодически выливать на мясо. Готово!
Приятного аппетита!
Сообщение Приготовила на ужин свиные медальоны в чесночно-медовом соусе: муж требует приготовить еще появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.