Необходимые ингредиенты: бульон — 2 л; сельдерей — 300 г; капуста — 500 г; лук — 300 г; болгарский перец — 2 шт; зелень — пол пучка; соль, перец — по вкусу. Готовим:
Мелко нарезаем сельдерей, помидоры и очищенный перец режем на небольшие кубики, а лук полукольцами. Капусту необходимо мелко нашинковать.
Как только бульон сварится, в него отправляем аккуратно все подготовленные овощи. Для вкуса можете добавить ещё куркуму и карри, соль, перец.
Как только капуста сварится, «Щетку» можно снимать с плиты и превратить в нежный крем-суп при помощи погружного блендера. Сверху посыпьте мелко порезанной зеленью. Если любите «красные» супы, то можете добавить пару ложек томатной пасты.
Такой суп получается весьма вкусным и полезным: в летние дни он особенно важен нашему организму для очищения кишечника и вывода токсинов. «Щётка» быстро удалит вредные шлаки и способствует стремительному сбросу лишнего веса.
Приятного аппетита!
Сообщение Один знакомый хирург рассказал о специальном супе «Щетка» для похудения: готовится просто, быстро и вкусно. Врачи плохого не посоветуют появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.