Вам понадобится:
— 4 шницеля;
— 2 столовые ложки оливок без косточек;
— 1 лимон;
— оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Шницели хорошо отбить.
2. Половинку лимона вместе с кожицей нарезать очень тонкими ломтиками.
3. Петрушку и оливки мелко покрошить.
4. На каждый кусочек мяса выложить дольки лимона, посыпать петрушкой и оливками.
5. Сложить шницель пополам и заколоть деревянной шпажкой.
6. Обжарить мясо с двух сторон в раскалённом масле, убавить огонь, посолить, поперчить и довести до готовности.
7. Подавать с зеленью петрушки, лимоном и с отварным картофелем и салатом на гарнир.
Сообщение Папин рецепт шницеля с лимоном и оливками всего 440 калорий появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.