Обжаренные баклажанные фрикадельки очень вкусные и ароматные, но если вы придерживаетесь диеты, то можете просто испечь их в духовке в течение 20 мин. при 200°C.
Ингредиенты: 3 баклажана; 2 ломтика хлеба; 2 яйца; 50 г пекорино; 80 г скаморца; 20 г муки; базилик; соль; перец; масло семян.
Как сделать баклажаны фрикадельки: Вымыть и протереть баклажаны, нарезать кубиками, варить в кипящей воде в течение 7 мин. Поместите баклажаны в дуршлаг на 1 час, чтобы вышла вся лишняя жидкость. Окунаем в воду хлеб, отправляем в миску, туда же добавляем яйца, базилик, соль, перец, пекорино, скаморца и смешайте все, образуя однородное соединение. Руками посыпать муку, сформировать котлеты и обвалять их в муке. Поместите фрикадельки из баклажанов в холодильник на 25 мин., чтобы ингредиенты хорошо соединились между собой. В кастрюлю наливаем масло, кипятим, обжариваем фрикадельки, время от времени поворачивая их. Когда они приготовятся, переложить на пергаментную бумагу, чтобы вытекло лишнее масло. Можете подавать на стол, и по желанию украсить зеленью.
Сообщение Обжаренные баклажаные фрикадельки с сыром и хлебом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.