Для блюда потребуется:
6 сосисок; 1 лист слоёного дрожжевого теста; 1 желток сырого яйца.
Приготовление:
1.Достаём лист замороженного слоёного дрожжевого теста, даём ему растаять.
2.Делим его на шесть равных прямоугольников.
3.Каждую сосиску заворачиваем в тесто, защипываем края, надрезаем на «лепестки» через каждые 7-8 мм, соединяем в кольцо и выворачиваем сегменты их так, чтобы из них получился цветочек.
4.Выкладываем «ромашки» на противень с пергаментом, промазываем их желтком и отправляем выпекаться при t=180° на полчаса.
5.Вынимаем из духовки, выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение Необычная нарядная подача обычного блюда: сосиски в тесте «Ромашка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.