Главная / Шоу-бизнес / Буженина в буханке: нежное, сытное и сочное блюдо

Буженина в буханке: нежное, сытное и сочное блюдо

Для приготовления блюда нам понадобится:

800 граммов свинины без костей; 1 буханка ржаного хлеба; 1 стакана светлого пива; половина моркови; 4 зубчика чеснока; 1 столовая ложка горчицы; немного растительного масла; немного соли и перца.

tveda.ru

Способ приготовления

Сначала срежьте у буханки верхнюю корочку, аккуратно вытащите мякиш. Кусочек мяса по размеру буханки нужно промыть, подсушить, посолить и поперчить. Затем залейте пивом, маринуйте около получаса. Потом в мясе нужно сделать с помощью ножа надрезы по длине куска.

Нашпигуйте кусочками моркови, пластинками чеснока. Обмажьте горчицей. Плотно уложите в буханку, порежьте края, если необходимо. Буханку нужно смазать маслом со всех сторон, уложить в противень с фольгой. Сверху накройте листом фольги, не запечатывайте.

Поставьте противень в духовку, предварительно установив температуру на 180 градусов. Запекать необходимо в духовке около 2 часов.

Затем буженину нужно остудить, нарезать ломтиками с буханкой, подавать с гарниром к столу. Приятного аппетита.

lebongout.ru

Сообщение Буженина в буханке: нежное, сытное и сочное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.