Нам понадобится: сайра (можно в масле, можно без) — 2 банки; отварной картофель — 2 штуки; яйцо — 1 штука; лук репчатый — 1 штука; твёрдый сыр — 100 грамм; майонез; соль по вкусу; слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка.
Способ приготовления:
1. С банки рыбы сливаем жидкость и мнем вилкой в кашу. 2. Картофель натираем на крупной терке и все это смешиваем с рыбой. 3. Нарезаем мелко лук и яйцо, также все это отправляем к рыбе с картофелем. 4. Немного солим, и добавляем майонез. 5. Теперь берём тесто и раскатываем до нужной формы, кладем его на противень. 6. Протыкаем вилкой тесто. 7. Равномерно распределяем нашу начинку по тесту, засыпаем сыром и отправляем его в духовку запекаться при 180°, ждём чтобы сыр зарумянился. Это минут 20-30 максимум.
Приятного аппетита!
Сообщение Вкусный и быстрый пирог с консервированной сайрой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.