Главная / Политика / Зеленский нарушил обещание не пользоваться государственными резиденциями

Зеленский нарушил обещание не пользоваться государственными резиденциями

Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский переехал в резиденцию в элитном поселке под Киевом. Президент нарушил данное обещание.

Депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович был возмущен тем, что Владимир Зеленский, обещавший никогда не пользоваться государственными резиденциями, с легкостью нарушил свое обещание. Об этом депутат сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

«Он заявлял, что никогда не будет жить на этих дачах, а там будут жить дети – все это было. Когда период «романтической юности» закончился, он понял, что на даче лучше будет жить он – это «намного лучше», чем дети», – саркастически прокомментировал поступок главы государства Вадим Рабинович.

Напомним, что во время своей президентской компании весной 2019 года Владимир Зеленский заявлял: «Пускай в этих резиденциях живут детки какие-то. Я вот не знаю, как это сейчас называется. Вот эти резиденции – я не вижу в них вообще никакого смысла… В итоге, как мы с вами ездим, допустим, в Европе по экскурсиям, и ты видишь эти старые резиденции больших королей. Ну что это сейчас? Это все для экскурсий».

Но это не единственное обещание, которое Зеленский не сдержал. Ранее экс-министр юстиции Елена Лукаш обвинила Зеленского в том, что он ввел в заблуждение своих избирателей. Пообещал, что в политике будут «новые лица», но и по сей день среди чиновников есть люди, работавшие с Петром Порошенко.

Смотрите также

Муж показал Кудрявцеву в начале отношений: стройная и длинноволосая

Загрузка...