Нам понадобится два кабачка три зубчика чеснока два яйца один стакан муки один стакан сухарей (для панировки) специи на ваше усмотрение ( соль и черный перец) для жарки возьмите растительное масло
Первое действие
Подготовьте кабачки. Для этого их необходимо помыть и порезать кругами. Лучше резать по диагонали.
Второе действие
Поочередно отбейте каждый кружок овоща. Делайте это аккуратно, бейте не сильно. Поместите отбитые кабачки в глубокую тарелку. Раздавите чеснок и хорошо все перемешайте. Можно добавить черный молотый перец.
Третье действие
Возьмите три блюдца. В одном разместите муку, во втором смешайте яйца с солью и перцем, в третье всыпьте сухари для панировки. По очереди обмакните кружки кабачка в каждом ингредиенте.
Четвертое действие
Разогрейте сковородку, налейте растительное масло и начинайте жарить котлеты из кабачков. Обжарьте с обеих сторон до появления золотистого цвета. После жарки используйте бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. На котлеты можно добавить немного кунжута.
Котлеты из кабачка готовы! Приятного аппетита!
Сообщение Мама рассказала, что готовит из большого урожая кабачков: пошаговый рецепт с фото кабачковых отбивных котлет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.