Вам понадобится: Тесто:
— 3 яйца
— 2 ст. л. кукурузного крахмала
— 10 гр. разрыхлителя
— 2 ст. л. мёда
Крем:
— 250 гр. сыра Маскарпоне (5% творога, рикотты)
— 120 гр. мягкого творога
— 2 ст. л. мёда
— ягоды (можно замороженные) или фрукты
Способ приготовления: Отделите белки от желтков. Смешайте с желтками крахмал и мёд. Взбейте белки до образования пиков и постепенно влейте их в массу из пункта №1. Выложите тесто на силиконовый коврик, положите этот коврик на противень и отправьте в духовку, нагретую на 180 градусов, и выпекайте в течении 15 – 20 минут. Все ингредиенты для крема хорошенько смешайте, равномерно распределите на готовом бисквите и посыпьте ягодами. Сверните бисквит в рулет и нарежьте. Ваш десерт готов!
Сообщение Летний десерт: нежный ягодный рулет со сливочным кремом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.