Главная / Шоу-бизнес / Маринад для сочного шашлыка «Сок»

Маринад для сочного шашлыка «Сок»

Мы часто готовим мясо на гриле и жарим шашлык. Я перепробовала много рецептом маринада, чтобы остановиться на одном. Маринад простой, но любое мясо в нём становится сочным и ароматным. Надеюсь, что этот рецепт придётся по душе и вам.

lenadoma.ru

Список ингредиентов:

Свинина – 2 кг (можно любое мясо, рыбу или овощи)

Маринад

Соевый соус – 70 г Майонез – 70 г Лимон – ½ часть Перец – 1 ч.л. Лав.лист – 3-4 шт. Соль – по вкусу Аджика – 2 ст.л. Мин.вода – 100 г. Сок от консервированных ананасов – 70 г

1zoom.me

Способ приготовления:

Мяско промыть и нарезать небольшими кусочками.

Маринад

Мяско кладём в кастрюлю. Добавляем майонезик, соевый соус, сок половины лимона, перчик, лав.лист, соль, аджика, минеральную воду и сок от консервированных ананасов. Всё перемешиваем и оставляем на пару часиков «отдохнуть».

*Чем больше маринуется мяско, тем оно получается ароматнее и сочнее.

Жарим шашлычок на углях и подаём с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Сообщение Маринад для сочного шашлыка «Сок» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.