Главная / Шоу-бизнес / Теперь не покупаю домой ветчину, а выпекаю её сама в обычной жестяной банке: деликатес готовится час с небольшим и вкус имеет нежный и натуральный. Делюсь рецептом

Теперь не покупаю домой ветчину, а выпекаю её сама в обычной жестяной банке: деликатес готовится час с небольшим и вкус имеет нежный и натуральный. Делюсь рецептом

Хотите побаловать родных аппетитным домашним деликатесом? Приготовьте вкусную куриную ветчинку, натуральную, сочную и нежную. Потом за уши их не оттянете.

sovkusom.ru

Ингредиенты

Понадобится нам такой набор продуктов:

Куриное филе — 600 г Желатин — 1 столовая ложка Итальянские травы — 1 чайная ложка Чеснок — 2 зубчика Черный молотый перец и соль по вкусу

Ещё нам понадобится жестяная банка (в принципе, даже квадратная сойдёт от любых консервов) и рукав для запекания.

Приготовление

sovkusom.ru

Нарежьте кусочками филе, смешайте его со всеми специями, желатином и измельчённым чесночком и дайте постоять 20 минут. Затем высыпьте смесь в рукав, засуньте в жестяную банку и хорошенько утрамбуйте. Только после этого можно завязать край.

Далее выпекаем ветчину. В разогретую на 190 градусов духовку отправляем банку на 50 минут. После этого даём нашему блюду остыть, вынимаем из рукава деликатес и отправляем в холодильник на 12 часов.

sovkusom.ru

И пусть этот рецепт далёк от технологии приготовления ветчины по ГОСТу, всё равно блюдо получается очень и очень вкусным. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Сообщение Теперь не покупаю домой ветчину, а выпекаю её сама в обычной жестяной банке: деликатес готовится час с небольшим и вкус имеет нежный и натуральный. Делюсь рецептом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.