Для меня было очень неожиданным, когда свекровь мне рассказала что регулярно готовит квас из свеклы. Я слышала об этом впервые и даже не знала что существует такой рецепт. Однако, оказалось что этот квас действительно очень вкусный. Он, кстати, придется по вкусу даже любителям сладкого.
Для приготовления нам необходимо: килограмм свеклы 4,5 литра воды 300 грамм сахара Секрет приготовления прост:
Килограмм свеклы нарубить кубиком или соломкой.
Положить свеклу в 4,5 литра воды, добавить сахар 300-400 грамм.
Дать побродить 3-4 дня, снимать пену ложкой.
И можно разливать в бутылки и пить.
Наш квас готов! Получается очень вкусно!
Сообщение Свекровь посоветовала делать квас из свеклы. Я сначала не решалась, но теперь пьем его всей семьей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.