Главная / Шоу-бизнес / Мясо будет таять во рту: говядина по-кремлёвски

Мясо будет таять во рту: говядина по-кремлёвски

Нашей семье очень нравится блюдо, приготовленное по этому рецепту. Кажется, что нет такого человека, который мог бы перед ним устоять.

Ингредиенты

Для говядины по-кремлёвски потребуется немного ингредиентов:

1 кг свежей говяжьей вырезки; 3 средних головки лука; 0,2 кг сливочного масла; 10 крупных долек чеснока; 2/3 ст. воды; 3 ч. л. соли и столько же сахара; 1 ст. л. девятипроцентного столового уксуса. Процесс приготовления

tehnopovar.ru

Мясо нарезать некрупными кубиками, а луковицу — колечками.

Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс.

Масло разделить на части.

В толстостенную кастрюлю плотно уложить говядину, сверху насыпать лук.

Добавить подогретую воду и масло.

Дождаться появления пузырьков, далее тушить на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой.

Спустя час посолить, добавить сахар и чеснок, влить уксус.

Тушить под крышкой ещё час. Огонь не прибавлять.

cookpad.com

Блюдо готово. При желании можно украсить зеленью.

Сообщение Мясо будет таять во рту: говядина по-кремлёвски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.