Нашей семье очень нравится блюдо, приготовленное по этому рецепту. Кажется, что нет такого человека, который мог бы перед ним устоять.
Ингредиенты
Для говядины по-кремлёвски потребуется немного ингредиентов:
1 кг свежей говяжьей вырезки; 3 средних головки лука; 0,2 кг сливочного масла; 10 крупных долек чеснока; 2/3 ст. воды; 3 ч. л. соли и столько же сахара; 1 ст. л. девятипроцентного столового уксуса. Процесс приготовления
Мясо нарезать некрупными кубиками, а луковицу — колечками.
Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс.
Масло разделить на части.
В толстостенную кастрюлю плотно уложить говядину, сверху насыпать лук.
Добавить подогретую воду и масло.
Дождаться появления пузырьков, далее тушить на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой.
Спустя час посолить, добавить сахар и чеснок, влить уксус.
Тушить под крышкой ещё час. Огонь не прибавлять.
Блюдо готово. При желании можно украсить зеленью.
Сообщение Мясо будет таять во рту: говядина по-кремлёвски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.