Главная / Шоу-бизнес / Сливовый пирог из Америки: рецепт печатали в течение 6 лет подряд в The New York Times

Сливовый пирог из Америки: рецепт печатали в течение 6 лет подряд в The New York Times

Чтобы приготовить американский сливовый пирог, понадобится: 3/4 стакана сахара + дополнительно 2 ст.л. 115 грамм сливочного масла 1 стакан муки 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 щепотка соли 15 слив (желательно сорта «Венгерка») 1 ч.л. корицы

ru.korzonews.info

Как готовить: Взбиваем масло и сахар, аккуратно вмешиваем яйца по одному; Добавляем соль, продолжая взбивать; Смешиваем муку и разрыхлитель. После аккуратно ложкой вмешиваем муку к масляно-яичной смеси. Получится достаточно густое тесто; Форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем мукой; Выливаем тесто в форму и выкладываем сверху половинки слив — вдавливать их в тесто не надо; Смешиваем оставшийся сахар и корицу. Посыпаем этой смесью сливы сверху пирога; Выпекаем в духовке при температуре 175-180 градусов около 45 минут.

Совет: особенно вкусно получается, если подавать пирог с шариком мороженого.

cookjournal.ru

Сообщение Сливовый пирог из Америки: рецепт печатали в течение 6 лет подряд в The New York Times появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.