Итак, для приготовления пирожков-треугольничков нам понадобятся следующие ингредиенты:
яйца куриные колбаса (копченая или варёная, на ваш вкус) сыр зелень по вашему вкусу (я обычно использую зелёный лук и укроп) сметана квадратный хлеб для сэндвичей
Шаг 1: Начнём с приготовления начинки. Для этого необходимо отварить яйца и натереть их на тёрке. Следом натираем сыр и отправляем к яйцам. Колбасу режем не мелкие кубики и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 2: Теперь нарезаем лук и укроп и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 3: Добавляем в нашу начинку сметану и хорошенько всё перемешиваем.
Шаг 4: Пришло время хлеба для сэндвичей — с него необходимо срезать всю корку, но не выкидывайте её. Она нам тоже пригодится.
Шаг 5: Обрезанные края хлеба необходимо измельчить в крошку, а кусочки хлеба максимально тонко раскатать скалкой.
Шаг 6: Дело осталось за малым — сформировать сами пирожки. Проще всего делать их треугольничками. Нижний край можно слегка смочить водой, чтобы он лучше лепился.
Шаг 7: Теперь каждый пирожок обмакиваем в сбитом яйце, затем в хлебной крошке от корок и отправляем на сковороду. Жарим поочередно с каждой стороны буквально по пол минуты. Наши пирожки готовы!
Приятного аппетита!
Сообщение Никто не может угадать, из чего готовлю эти аппетитные пирожки. А когда я говорю, что потратила на их приготовление всего 15 минут — не верят появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.