Для приготовления нам понадобится:
1 кг говяжьих отбивных; 1 стакан очищенных грецких орехов; пара луковиц; немного соли и перца; специи.
Способ приготовления
Сначала нужно отбивные посолить и поперчить, посыпать пряностями и специями. Потом нужно поджарить на сковороде до образования золотистой корочки.
Снимите со сковороды и обжарьте на этом же масле измельченный лук. Затем добавьте к луку орехи и поджарьте до золотистого оттенка, тщательно перемешайте и посолите.
В глубокую сковороду или кастрюлю с толстыми стенками поместите мясо слоями и лук с орехами. Залейте кипятком, тушите на маленьком огне до готовности.
Блюдо готово. Подавать к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Говядина «Ореховая»: гости попросят добавку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.