Способ приготовления салата «Клеопатра»
Состав:
200 гр. ветчины. 1 — 2 шт. помидоры. 2 — 3 свежих огурца. 1/2 ст. грецких орехов. 200 гр. сыра. Зелёный салат. Зелень (укроп, базилик, петрушка, кинза). Майонез.
В красивую салатницу режем ветчину соломкой и огурцы, помидоры сначала разрезаем четвертинками, затем на небольшие ломтики. На тёрке натираем сыр, грецкие орехи измельчаем, зелень шинкуем, рвём на кусочки листья салата руками. Всю массу смешиваем и заправляем майонезом. Украшаем салат веточками укропа, петрушки, базиликом или кинзой и сверху посыпаем консервированной кукурузой, зелёным горошком.
Такой аппетитный и полезный салат порадует всех домочадцев. Украсить салат можно оригинально и интересно на ваш вкус. Такой салат можно делать круглый год.
Сообщение Полезный и сытный салат «Клеопатра» из ветчины, сыра, помидоров, огурцов и грецких орехов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.