Для приготовления нам понадобится:
300 граммов филе трески; 1 огурчик; 1 яйцо; 1 красная луковица; 1 ст. ложка горчицы; 3 ст. ложки растительного масла; 1 чайная ложечка уксуса; 1 ст. ложка хрена столового; немного соли и укропа.
Способ приготовления
Сначала нужно отварить филе трески в кастрюле с подсоленной кипящей водой, около 5-6 минут. Затем рыбу нужно поместить на сито. Далее необходимо сделать заправку.
В ёмкости от блендера нужно смешать яйцо, горчицу, соль, все взбить. Затем необходимо добавить немного растительного масла, взбивая. Добавьте уксус, хрен и размешайте.
Огурчик нужно очистить, разрезать и поместить в ёмкость, добавить измельченные укроп и лук, кусочки трески вареной. Добавьте заправку и размешайте. Салатик готов.
Подавать к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита.
Сообщение Салат из трески с огурцом: готовим вкусно и без хлопот появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.