Главная / Шоу-бизнес / Паштет получается вкусным, нежным и просто тает во рту. Для этого я беру куриную печень и пошагово готовлю ее, следую бабушкиному рецепту — результат просто замечательный

Паштет получается вкусным, нежным и просто тает во рту. Для этого я беру куриную печень и пошагово готовлю ее, следую бабушкиному рецепту — результат просто замечательный

Моя бабушка готовит этот паштет очень просто, без секретных ингредиентов, заговоров и кулинарных хитростей, но почему то получается настолько вкусно, что съедается все до последней ложки.

Вам понадобится: Печень куриная- 700 гр Сливочное масло — 100 гр Луковица — 1 большая Морковь — 1-2 средние Чеснок — 2-3 зубчика Растительное масло для обжарки Соль, перец, мускатный орех- по вкусу

Способ приготовления: Печень обрабатываем перед зажаркой: промываем, убираем все плёночки и режем кусочками по 2-3 см.

личный фотоматериал

Нарезаем лук и морковь.

личный фотоматериал

Немного обжариваем их и закладываем печень. Солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха и тушим всё это до готовности печени под крышкой.

Загружаем все в блендер, добавляем мягкое сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок.

личный фотоматериал

Всё хорошо перемешиваем до однородности и убираем в холодильник на пару часов.

личный фотоматериал

А далее смело намазываем на тосты!

Приятного вам аппетита!

Сообщение Паштет получается вкусным, нежным и просто тает во рту. Для этого я беру куриную печень и пошагово готовлю ее, следую бабушкиному рецепту — результат просто замечательный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.