Пицца с сёмгой
Для того, чтобы сделать пиццу, нужно сделать основу для неё отдельно.
Для теста:
Мука – 550 г
Дрожжи – 3 г
Масло оливковое — 30 мл
Вода – 400 г
Соль
Сахар
Для начинки:
Сметана – 100 г
Лосось слабосолёный – 200 г
Оливки
Руколла
Каперсы
Муку просеять. Добавить дрожжи и соль.
В тёплой воде растворить сахар, добавить оливковое масло.
Перемешать.
Тесто вымесить методом растягивания и складывания 10 минут.
Хранить тесто в холодильнике 28 часов.
Сделать пиццу, Положить холодную сметану, оливки, руколлу, каперсы.
Сообщение Итальянская пицца с сёмгой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.