Главная / Шоу-бизнес / Плов в горшочках: вкусное, ароматное и рассыпчатое блюдо

Плов в горшочках: вкусное, ароматное и рассыпчатое блюдо

Чтобы готовить плов, нам понадобится

На один горшочек:

150 граммов свинины; 1 небольшая морковь; репчатый лук; полстакана сухого риса; 1 стакан кипятка; соль и перец; приправа по вкусу; пара столовых ложек растительного масла.

volyn.com.ua

Способ приготовления

Сначала необходимо промыть мясо, нарезать маленькими кусочками, тушить до мягкости на растительном масле. Затем нужно измельчить лук, обжарить до образования золотистого оттенка.

Далее нужно, добавив морковь, обжаривать несколько минут. В горшочек поместите обжаренное мясо, немного лука и морковки. Затем требуется насыпать подсушенный рис, залить кипятком и добавить приправы и специи.

Затем нужно убрать горшочки в духовку, которую заранее разогрели до 180 градусов. Варить блюдо необходимо около часа. Блюдо готово. Приятного аппетита.

cookpad.com

Сообщение Плов в горшочках: вкусное, ароматное и рассыпчатое блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.