Главная / Шоу-бизнесс / Посмотрела американскую версию «Не родись красивой»: рассказываю, в чем отличие от нашего сериала

Посмотрела американскую версию «Не родись красивой»: рассказываю, в чем отличие от нашего сериала

Сериал «Не родись красивой» собирал большие рейтинги несколько лет назад. Любовь между Катей Пушкаревой и Андреем Ждановым захватила российского телезрителя.

Мало кто знает, что почти сразу после выхода «Не родись красивой», в США выпустили аналогичный сериал. Называется он «Дурнушка Бетти» и повествует о дочери мексиканского иммигранта, девушке с брекетами и полноватой фигурой.

Vokrug.tv

Я решила посмотреть сериал «Дурнушка Бетти» чтобы понять, насколько эти две кинокартины похожи. Так вот, посмотрев первую серию, можно подумать, что один сериал копирует другой. Но уже со второй серии они кардинально различаются.

Различие любовных драм

В «Не родись красивой» любовь между Катей и Андреем — основная линия всего сериала. На протяжении всех серий нам показывают, как Андрей постепенно влюбляется в Катю.

Videomin.ru

В американской версии никакой любви между главными героями нет. Лишь в первой серии Дэниел (американский прототип Андрея) позволяет себе отпустить колкости в адрес Бетти. В дальнейшем они становятся просто лучшими друзьями. При этом, каждый из них строит отношения с людьми своего круга: Дэниел с богатыми дамочками, Бетти с простыми парнями.

indiequill.wordpress.com

Лишь в последней серии, когда Бетти уже доросла до должности редактора и при этом научилась одеваться и следить за собой, между главными героями появляется намек на влюбленность. Однако, на этом сериал заканчивается. Никакой тебе пышной свадьбы и детей.

Содержаний серий совершенно разные

В «Не родись красивой» помимо любви главных героев мало других сюжетных линий. Сериал сильно затянут, все остальные актеры отодвинуты на второй план. В «Бетти» сюжет более захватывающий: там есть и детективная линия, и юмор, и любовь. Американская версия динамичная и яркая.

Различие главных героинь

Picgalleria.com

Катя — этакая серая мышка. Она не общительна, у нее мало друзей. Бетти — яркая и своеобразная. Она выделяется в обществе, обладает живым умом и природной хитростью. Собственно, эти качества и помогли ей из ассистента превратиться в главного редактора.

В целом, и тот, и другой сериал интересны по своему. Катя Пушкарева более близка нам по менталитету, в то время как за Бетти очень интересно наблюдать именно потому, что она выходит за рамки общества. Не могу сказать, что один сериал хуже другого, просто они на разного зрителя.

Сообщение Посмотрела американскую версию «Не родись красивой»: рассказываю, в чем отличие от нашего сериала появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Муж показал Кудрявцеву в начале отношений: стройная и длинноволосая

Загрузка...